Selasa, 01 Januari 2019

Nilai Gizi dan Manfaat Apel

Nilai Gizi dan Manfaat Apel

Apel terutama menyediakan karbohidrat dan nutrisi vitamin C. Yang jumlah vitamin C lebih atau kurang tergantung pada spesies Waktu panen dan kesegaran 100 gram apel mengandung sekitar 6 mg vitamin C dan menyediakan sekitar 59 kalori energi. Bukan lemak, tetapi apel mengandung nutrisi bermanfaat lainnya. Jenis yang bisa disebut paling tidak di muka buah-buahan lain dengan cara apa pun.

Energi yang diperoleh dari apel memiliki fitur khusus yang menarik. Apple akan menyediakan energi yang relatif rendah dan bertahap. Karena sumber energi apel adalah Gula fruktosa, yang merupakan gula yang berubah menjadi energi secara perlahan di dalam tubuh, membantu untuk tidak merasa lapar untuk waktu yang lama. Kadar gula darah secara bertahap akan meningkat. Tidak secepat makan permen Karena itu cocok untuk pasien diabetes juga

Kulit apel dan daging memiliki serat makanan yang disebut "pektin" yang memiliki sifat sangat bengkak. Membantu meningkatkan limbah pencernaan Menyebabkan organ-organ di saluran pencernaan berfungsi secara normal Tingkatkan efisiensi ekskresi Yang membantu mencegah kanker usus besar Dan juga membantu untuk menangkap kolesterol dari yang diserap ke dalam tubuh Mencegah kolesterol darah tinggi, penyakit jantung dan tekanan darah tinggi.

Selain itu, apel juga kaya akan vitamin. Mineral dan banyak nutrisi bermanfaat lainnya Termasuk vitamin A, B1, B2, B6, biotin, asam folat, asam pankreas, Nick, mineral, besi klorida, tembaga, magnesium, kalsium, fosfor, kalium, natrium, silikon dan juga dua asam organik, yaitu asam malat C dan asam tartarat Yang membantu mencerna makanan seperti protein dan lemak Nutrisi ini Ada banyak manfaat kesehatan. Terutama vitamin C Dan zat-zat dalam flavonoid Yang merupakan antioksidan yang ditemukan dalam apel Akan membantu mencegah penyakit jantung pada orang yang makan secara teratur

Apel hijau Atau apel merah Itu lebih bermanfaat

Ketika dianalisis dari berbagai nutrisi, bandingkan antara apel hijau dan apel merah. Ternyata tidak ada banyak perbedaan Tetapi apa yang dimiliki apel merah sedikit lebih unggul Jumlah anthocyanin Yang memiliki aktivitas antioksidan dalam flavonoid

Minum jus apel Bisakah mendapatkan manfaat sebanyak memakan semua anak?

Dari hal tersebut di atas Akan menemukan bahwa manfaat apel berasal dari tiga elemen bersama, yaitu dari serat makanan Antioksidan yang memiliki kulit dany dari gula fruktosa yang kaya di daging apel Jadi jika Anda ingin minum jus apili Harus memilih metode tanpa mengupas Karena Metode jus yang MENGGUNAKAN Hanya Akan Menghasilkan Sedikit Gula dan dan Antioksidan yang yang Bisa Menyebabkan Lebih, Banyak Lemak Lebih Dan get TIDAK * Semua Dari Manfaat Sepenuhnya Apel.

Cara makan apel

Secara nutrisi Apel mengandung banyak vitamin atau mineral tanggi. Jika dibandingkan dengan pisang, biji jambu atau jeruk, tetapi jika makan 2-4 apel sehari-hari tanpa dikupas, mereka akan menerima serat dan nutrisi dalam jumlah yang tepat.

Saat ini ada banyak klaim apel seperti memberi makan jantung, mengurangi kolesterol, mengurangi tekanan, mengendalikan gula darah. Kurangi nafsu makan Merangsang aktivitas antioksidan. Dan dan Membunuh Virus Penuaan Memperlambat JIKA Andari Ingin Untuk Makan Apel TUJUAN Pengendalian Berat Badan Harus Makan Daging Tanpa Lemak Lebih Dan dan dan Buah-Buahan Sayuran Lainnya Bersama-Sama Mencegah Kekurangan Nutrisi Penting Bagi Tubuh. Baca juga: Manfaat buah delima

Posted by: pengobatan luka diabetes
Disqus Comments